花久美.

乖小羊:

20150523-0524
特别喜欢一句电视里的台词:我的生命力这么强韧,只要给我阳光我就可以活的很好。
因为这几天有点不开心啦,碰到了几个不懂得珍惜我的手工的人,不过慢慢也想开了,我要多想那些喜欢我的人,其他不相关的人就随他们去吧~
和袁老师交流,她因为一个家长的关系被领导说了,很难过不想干了,想回家。和她认识这么久以来一直都是在互帮互助,这次给了她很多鼓励,希望我们可以一直扶持对方,加油!
公务员考试成绩出来了,行测和综合一共考了120多分,760多个考生我考了83名,虽然没有进面试,但我是第一次考➕也没怎么准备,真的也是一个意外了。买了书,准备下半年的国考了。加油!
很感谢lofter上温暖人心的小伙伴们。我以后会多更新lofter,微博可能要荒芜了。

评论

热度(67)

  1. 冷暖乖小羊 转载了此图片
  2. 筱雯乖小羊 转载了此图片
  3. 一只眼睛👀乖小羊 转载了此图片
    喜欢第一句话
  4. d2aR.乖小羊 转载了此图片
  5. 此博关闭乖小羊 转载了此图片
  6. 牙刷_bobo乖小羊 转载了此图片
  7. 花久美.乖小羊 转载了此图片